Барные стойки для ресторанов

Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)

Первое, на что обращают внимание посетители при входе в ресторан, – барная стойка. Поэтому она должна быть не только функциональной, но и стильной. Если посетителям понравится в Вашем ресторане, они еще не раз вернутся и приведут друзей.

Функции барных стоек:

  • зонирование – отделяет рабочее пространство от зала, обеспечивает дополнительные места для тех, кто ждет столик или предпочитает просто отдохнуть в баре;
  • стимуляция продаж алкогольных напитков, закусок и пакетированной продукции;
  • размещение кофемашины, СВЧ-печи, гриля, холодильника и другого оборудования таким образом, чтобы оно было скрыто от посетителей, но всегда находилось в зоне доступа бармена;
  • создание стильного и уютного интерьера, располагающего к отдыху и общению.

Требования к барной стойке

Дизайн столешницы должен гармонично вписываться в общую стилистику зала. Модели из акрила, искусственного и натурального камня не только хорошо выглядят, но и прекрасно переносят интенсивную эксплуатацию, они имеют высокую стойкость к влаге и не нуждаются в сложном уходе.

Стоимость барной стойки зависит от разных факторов:

  • размер и количество уровней;
  • дизайн (классика, лофт, хай-тек, кантри и т.д.);
  • материалы (ценные породы дерева, пластик, камень, ЛДСП и пр.);
  • монтаж (островные или пристенные модели);
  • сборка (стандартная или модульная);
  • дополнительные элементы (карниз, подсветка, держатели для посуды).

Найти готовую мебель в нужно цвете и комплектации непросто, а если помещение имеет нестандартную планировку, поиск может затянуться надолго. Заказывая индивидуальное изготовление барной стойки для ресторана, Вы получаете:

  • соответствие интерьеру ресторана;
  • свобода выбора материалов и оттенков;
  • возможность получить столешницу любой формы и размера.